Беседки

 

Компания по устройству ландшафтного дизайна «GreenLand» предлагает устроить беседку на вашем участке. Что может быть приятнее, чем скрыться от ужасного летнего зноя в небольшой деревянной беседке? На основании целей ее использования специалисты нашей компании подводят к строению газ, водопровод, сетевые кабели, устанавливается бар и мангал. Хотя архитектура не только напрямую зависит от последующего использования беседки, но и от окружающего ландшафта.

Беседки могут строиться не только для двух человек, но и для многочисленных друзей, а также их обстановка часто создается не при помощи деревянных скамеек, а комфортабельных диванов. Причем выбор места размещения напрямую зависит от необходимых коммуникаций. К примеру, необходимость подвода водопровода потребует ближайшего расположения от источника, да и сетевые кабели лучше всего растягивать на короткое расстояние, дабы сэкономить денежные средства.

Строительство качественных беседок нашей компанией «GreenLand» осуществляется с применением трех видов сортов древесины: лиственницы, ели и сосны. Именно из них изготавливается трехслойный брус, который необходим для несущих конструкций. Остальные древесные поверхности обязательно пропитываются химическими антисептиками, что дает им стопроцентную защиту от гниения и насекомых. Причем даже используемые крепежные материалы проходят оцинковку, дабы не подвергаться коррозии.

Разнообразие беседок

Можно рассмотреть колоссальное многообразие видов павильонов и беседок. Они отличаются друг от друга формой, размерами, открытыми стенами. При этом строение устанавливается, как на бетонное покрытие, так и на деревянный настил. При строительстве даже материалы меняются в зависимости от пожелания заказчика. Ведь часто беседки используются в качестве летних кухонь, а после установки мангала строение превращается в отличное место для отдыха в компании друзей и знакомых.

Где поставить беседку?

Внешний дизайн беседки чрезвычайно важен. При его выборе обязательно нужно учитывать вид основного строения. Так как стилистика всегда должна оставаться единой.

Кроме того, нужно обязательно учесть окружающее пространство. Лучше всего отыскать его подальше от взглядов посторонних и соседей, которые могут нарушить отдых людей. При этом вокруг должна сохраниться разнообразная зелень, цветы и удивительная тишина. После этого беседка станет неотъемлемой частью окружающего ландшафта, дополнив его своей красотой.

Дополнительно дизайнеры «GreenLand» предлагают использовать специальное вертикальное озеленение для оформления беседки. В этом случае лучше всего выбрать вьющиеся растения.

 

Такими мы видим Ваши беседки