Полив

 

Для создания удивительного ландшафтного дизайна нужно потратить уйму сил и времени. Однако после этого потребуется уход, который в первую очередь зависит от полива. Компания ландшафтного дизайна «GreenLand» знает об этом все.

Стоит сказать, что полив – основа любого ухода за зелеными насаждениями. Действительно, подстричь газон можно в любое время, а вот пропустить полив нельзя ни в коем случае, иначе он увянет. Сразу видно, насколько важна правильная организация сада, так как он остается важнейшим фактором, влияющим на урожай и стабильный рост. При этом добиться такого результата удается исключительно посредством обеспечения оптимального водного режима. Значит, нужно отметить растения, которым требуется постоянный обильный полив и обходящиеся лишь атмосферными осадками.

При отсутствии системы полива, потребуется:

  • каждый день брать шланг в руки и после работы поливать участок;
  • постоянно думать о сохранении дорогостоящих саженцев.

Установка автополива позволит Вам забыть о трудностях и спокойно ухаживать за участком. При этом полив будет осуществляться в соответствии с установленной программой и без участия хозяина.

Существует несколько условий, которые позволяют обеспечить стабильную подачу воды посредством системы автополива, поэтому именно их выполнение становится важным для человека.

1. Проектирование системы орошения в соответствии с планом озеленения;

2. Озеленение и установка системы автополива исключительно после согласования выполнения работ с ответственным дизайнером.

3. Применение качественного оборудования для автополива.

Выполнив все условия, человек будет всегда наслаждаться великолепным зеленым видом своего участка!

С проектированием системы полива от компании ландшафтного дизайна «GreenLand» - ваш сад или загородный участок всегда будет ухоженным и красивым.